美东时间:

隐私政策

客户使用B澳门凯旋门赌场网站时,表示您同意并接受本网站保密政策的规则与条例、并了解收集您个人信息的目地与处理的程序。

澳门凯旋门赌场对于保存客户的个人信息方面一向采取非常谨慎的态度及保密工作。根据1998年英国数据保护法例(United Kingdom Data Protection Act 1998) ,澳门凯旋门赌场有保护客户个人信息的责任与承诺。以下的政策说明了我们妥当处理您个人信息的保密程序。

个人信息收集与使用

当客户在澳门凯旋门赌场注册及使用账户时,我们将收集客户的相关资料,例如姓名、电子邮件、联系电话、地址等等,相关的资料将用于下列目的:

注册与管理账户

作记录及参考账户的交易状况

身份确认及安全理由 (包括客户身份证明)

建立客户档案

作优惠活动推广用途

户口的交易状况

为鉴別客户的兴趣以提供相关优惠及资讯,或基于交易与业务运作等安全理由,我们会保留客户的交易纪录以作分析。

获知优惠资讯

当客户注册账户后,客户将不定期收到由澳门凯旋门赌场发出的优惠资讯。

更改个人资料

客户可随时更改个人资料。欲了解有关详情,可透过在线咨询向客户服务员查询。

个人资料的安全与准确性

我们将妥善地保存客户所有的资料,同时也会维护原有资料的准确性。根据法律,客户有权获取客户本人资料(需付10英镑或同等货币值的手续费),和要求更改任何错误。我们会采取所有可能的步骤以确保客户的资料在处理过程中遵守及达到最严格的安全与准确标准。我们承诺不会将客户的个人信息分享或出售给任何第三方,客户数据库仅限内部员工始可使用,客户的资料只有在适用的法律之下才可能被披露。 主要是用于澳门凯旋门赌场等内部部门,澳门凯旋门赌场商业伙伴,顾问与供应商(如信用卡处理机构),但这只用于数字统计与参考分析,个人资料并不会被透露,而其他资料只可能在必 须进行必要的程序才会被透露。

基于法律与监管规定,我们不会永久保存客户的信息(一般是不超过客户关闭户口的六年后)。所有信息将按照本隐私政策进行。

Cookies

当客户首次浏览澳门凯旋门赌场网站时,一个称之为Cookies的资料将会送到客户的浏览器并作出分析。当客户再次浏览本网页时,Cookies拥有一个特别的识别码以鉴别客户的电脑。这帮助我们根据客户的喜好与兴趣提供更方便的上网服务。

如果客户的浏览器选择不接受Cookies,一样是可正常浏览澳门凯旋门赌场网站,分别是不能提供更佳的上网服务给客户。

资料转移

在一些特定情况下,任何个人资料转移出欧洲(EEA)之外是违法的。但是如果使用网络来收集与转移资料,资料的确切传送途径将会不可得知。因此资料有可能经此区域外传输。

服务优势Service Advantages
产品优势Product Advantages
MG电子游戏 MicroGaming

澳门凯旋门的MG电子游戏,是目前世界上用户 体验最优秀的产品。巨额大奖,超高赔率

体育平台 SPORT BRT

经过澳门凯旋门用户体验中心设计的投注界面, 能够让您轻松、怡静的享受体育投注的乐趣

真人娱乐城 LIVE CASINO

澳门凯旋门所使用的娱乐平台,必须经过TST Game国际认证,保证每款游戏公平公正。

更多服务More Services
实力保障 Power Security

澳门凯旋门赌场为上市公司新世界集团旗下赌场酒店,位于澳门 新口岸城市日大马路,集团投资120亿港币全力打造线上博彩平台。

合作伙伴 PARTNERS
使用帮助 USE HELP